查看: 1057081|回復: 195
打印 上一主題 下一主題

蘋果煙思念微信淘客玩法分享 日入6000!

[復制鏈接]

12萬

13萬

管理員

樓主
我做之前做淘客,走通用走了2-3年,一個月可以做到1-2w
我平時的話,有兩個QQ群,每天在采集群,提取比較優質的產品,丟到群里面,如果跑得比較好,就丟到微信朋友圈里面,最近在做微信群,比較爆的款,就會提前預告,量少,券少,想要買的,我會在群里面發鏈接,通過二維碼加群,最近做了一個傘的爆款,一下子做了6、7個群。客戶進群買了之后也不退,以后有爆款就扔在里面

因為分享群二維碼,只能加100人,滿100人之后,就要手動邀請,比較麻煩,我就一個個群地邀請,一個群滿了,就刪掉了,就重新發朋友圈,說一群已滿請加二群,人就不斷不斷地進,商品出來,前幾分鐘出單特別厲害

原來我的做法就是,覺得比好的產品就發到朋友圈去,有些人會錯過,所以就提前預告,讓客戶在朋友圈等。
我覺得現在人都在微信里面,所以,應該要把微信做起來。

我本來想做完一個群,打算刪掉的,但是覺得挺麻煩,我就保留,明天秒殺什么,我就把群名改成明天秒殺什么

因為老群的人都不精準,他們不一定會買我第二天的秒殺的產品,所以我就另外建立了兩個群,這兩個群的精準度更加高,而且進人速度挺快的,第一時間能看到介紹、文案。什么都有

而且我覺得不停拉群,會營造出很緊張的氣氛,覺得產品很火,雖然不能禁言,但是有人私加好友,也會有人公開在群里面說,請不要加我好友,我不會加的,我只是進來秒殺!

每一次拉群,我都會不會說話,等群滿了100人,我就發一段文字,就說一下商品什么時候秒殺,我一般都是叫客戶說 你有什么朋友想秒殺就邀請你的朋友進來,加我微信好友

這種秒殺拉群,不適合邀請太多,除非遇到比較好的爆單,我才會拉群,因為拉群的確拉挺多時間的,我好幾個微信號,每次拉群,滿100人,我就刪掉,重新就放其它的群二維碼上去

群里面還有一個好處,就是連接比較好,長連接直接放,朋友圈放的短連接,短連接是打不開的,要放到瀏覽器打開,群里面的長連接是可以直接打開的

加我的時候,知道我是誰了,要不然不會加我的

微信粉絲是從微薄引流過去的,而且微信的粉絲忠誠度很高

很多時候看朋友圈留言,都看到粉絲留言,都說蘋果媽,你推薦的東西,我80%的東西我都會買,首先是覺得產品很給力,而且給力到自己都想買,然后會把自己的心聲寫到文案里面去,例如說,小孩子放假了,這個給小孩子玩挺好的呀。

前面是預告的發單格式,下面是商品各位,頭一天推的金稻,沒什么點贊,但是后面一分鐘出單20多

0基礎的微信起步,只能是點贊活動,或者從QQ群里面拉些精準的用戶過來

我覺得每個時代有一個興起的平臺,興起一個潮流就要緊跟一下

發朋友的時候,要想好是發一張圖,還是發九宮格,如果是產品不太好,就直接發一張圖,如果產品比較好,就發滿9張圖,包括評價什么的,全方位介紹好產品

和QQ群是一樣的,放張圖片之后就直接甩鏈接,如果有人在群聊天的時候,可以先把尺寸什么的給到客戶,方便客戶準點的時候開始秒殺

我不會換行,以為我覺得換行占格子

我發這樣子的鏈接,一定會配上一段話,在評論里面加

優惠券連接復制粘貼到手機瀏覽器里面打開領取,第一次登陸會抽風,返回再粘貼一下鏈接就可以了。領不了優惠卷的私我!最近連接抽風!

其實很復雜,但是老客戶一般愿意用這種方式來買,只有新客戶沒有用,我做微信,有小半年了,一般產品都很好,只有小半不好,我自己也會買70%的產品回來看,基本沒有走眼的

我發朋友圈的產品,只會發一次,如果是爆款有新群,我會發新的文案,新的圖片,讓人有新的感覺,每天晚上我會刪掉當天沒有優惠券的產品

我的粉絲,不會相信拉人短信

用語音跟顧客溝通更加好

短連接是用新浪微博的所鍛煉的工具

基本都是用語音跟客戶溝通

應該多嘗試新的方式,例如用視頻直播的方式,原來的路子不好走就換個路子走

朋友圈,我從來都是不休生活,不曬生活,就只是廣告

朋友圈沒有你,也有其他人在刷廣告,但是我刷的是白菜,比微商好多了,她們會覺得你很會過日子的感覺

這款帖子我就推得好多,本身媽媽粉多,微信封面隨意,跟微商不一樣

我好友里面微商也多,但是,微商也會買。

總結一下,無論是朋友圈還是微信群,首先是商品給力,然后是要站在別人的位置去考慮,不要一下子就刷很多屏,會給人微商的感覺,就發朋友圈,讓人錯過了就覺得很惋惜

推薦的東西,首先是自己都想要買

本帖評分記錄金錢 收起 理由
愛請深愛 + 10 神馬都是浮云
15639972887 + 50
回復

注冊淘客

沙發
這個是實力帖子了
回復

中級淘客

板凳
實力帖子  好
回復

高級淘客

地板
不錯的帖子
回復

注冊淘客

一直在看
回復 支持 反對

注冊淘客

努力~~各位。。。
回復 支持 反對

注冊淘客

孜孜不倦, 吾等楷模 …………
回復 支持 反對

注冊淘客

專業搶沙發的!哈哈
回復 支持 反對

注冊淘客

就為賺分嘛
回復 支持 反對

注冊淘客

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊